現在位置:福岡市ホームの中の市政全般の中の統計情報の中のふくおかの統計(月報)からふくおかの統計(月報)の掲載項目について
更新日: 2020年5月13日

ふくおかの統計(月報)の掲載項目について

• ふくおかの統計(月報)の「福岡市の1か月」,「福岡市主要統計指標(電灯電力使用量を除く)」,「推計人口」,「人口動態」,「登録人口」,「年齢別人口」,「福岡県人口」,「大型小売店の販売額」,「外国貿易高及び博多港・福岡空港の貿易状況」,「ガス消費状況」,「福岡市主要生活用品の小売価格」,「福岡市消費者物価指数」,「1世帯当たり1か月間の消費支出」,「1世帯当たり1か月間の消費支出(勤労者世帯)」,「福岡空港運輸状況」,「県内常用労働者1人当たり平均実労働時間数及び賃金」,「職業紹介状況」,「雇用保険取扱状況」及び「気象状況」の更新は令和2年3月号をもって終了いたしました。
  • 長い間ご利用いただきありがとうございました。
  • 今後は,こちらの原資料作成機関等一覧(リンク集)をご利用ください。
  • なお,ホームページにアクセスできない場合は,原資料名等を参考に検索してください。

原資料作成機関等一覧(リンク集)

その他のリンク