現在位置:福岡市ホームの中の救急医療・消防の中の福岡市消防局の中の消防局についてからバナー広告掲載で福岡市消防局へのご支援を|福岡市消防局
更新日: 2020年9月14日

バナー広告掲載で福岡市消防局へのご支援を|福岡市消防局

福岡市消防局ではホームページ(トップページ)に掲載する広告バナーを募集しております。トップページでは,市内での災害発生時に消防隊の出動状況が確認できる「緊急の情報」や,「避難勧告等の情報」へのリンクを配置していているほか,「火災予防」「防災」「救急」などの安全・安心へとつながる情報を,市民の皆さまへ提供しています。

広告料収入は,福岡市消防局の事業に活用させていただきます。皆さまのご支援をよろしくお願いいたします。

詳しくは取扱代理店へお問い合わせください。→「ホームページ(広告主)募集」

※ 過去1年以内に消防法令違反により警告・命令を受けた事業者は掲載できません。

※ 掲載の枠数には限りがあります。

※ その他,一定の要件があります。→「広告に関する基準など」

→広告枠のご確認はこちらから(トップページへジャンプ)

画像:福岡市消防局イメージ写真