現在位置:福岡市ホームの中の創業・産業・ビジネスの中の企業立地の中の福岡市への企業立地に関するご案内からこのホームページについて|福岡市への企業立地に関するご案内
更新日: 2020年4月1日

このホームページについて

このホームページは,自分の限界に挑んだゲーム大好き熱血職員の記録である。福岡市役所内においてデザインとは全く無縁の職員が,幼少期の思い出の中から健全な精神を培い,わずか数か月でドット絵を作り上げた奇跡を通じ,その原動力となったゲームへの信頼と愛を余す所なくオマージュしたものである。。。

このホームページ上のドット絵デザインは,全て職員が手作りで作成しました。過去を懐古するようデザインを重視し作成したため,見にくい部分がございます。

通常版のページもご用意しておりますので,ご覧になりたい方はコチラをクリックしてください。

福岡市への企業立地に関するご案内(通常ページ版)