現在位置:福岡市ホームの中のくらし・手続きの中の文化・スポーツ・生涯学習の中のスポーツの中の体育館から令和5年度開催予定の大規模大会の利用希望受付について(二次調整)
更新日: 2022年9月20日

令和5年度に福岡市立体育館を会場とする大規模大会の利用申込を受付します。
詳細は下記の通りです。

対象施設

• 福岡市総合体育館
  • 福岡市民体育館
  • 福岡市地区体育館(東、博多、中央、南、城南、早良、西)
  • 福岡市ももち体育館

対象となる大会

・福岡市が主催・共催する事業
・(公財)福岡市スポ―ツ協会及び福岡市スポーツ協会加盟団体が主催・共催・主管する大会
・(公財)福岡市スポ―ツ協会加盟団体に準ずる団体が主催する大会
・その他特に市長が必要と認めるもの

対象となる期間

令和5年4月1日(土曜日)から令和6年3月31日(日曜日)

申込受付期間

令和4年9月20日(火曜日)から令和4年10月14日(金曜日)※必着

申込方法

下記書類をダウンロードしていただき、必要事項を記入のうえ、電子メール、郵送又はFAXにてお申込みください。

その他

・福岡市立城南体育館は、令和5年8月~令和6年6月の期間中、改修工事を実施する可能性があります。改修工事を実施する場合は、期間中、施設がご利用いただけません。
・福岡市立博多体育館の駐車場は、令和5年6月~令和6年3月の期間中、整備工事を実施する可能性があります。整備工事を実施する場合は、期間中、一部駐車場がご利用いただけません。