現在位置:福岡市ホームの中の健康・医療・福祉の中の福祉・障がい者の中の福祉事業者に関することの中の事業者一覧(障がい福祉サービス,地域生活支援事業等)から1 障がい福祉サービス事業所等一覧(障がい福祉サービス等)
更新日: 2024年4月1日

1 障がい福祉サービス事業所等一覧

(1)障害者総合支援法に基づく指定障がい福祉サービス事業所等の一覧を掲載しています。

市内の障がい福祉サービス事業所等一覧【令和6年4月1日現在】 (441kbyte)xls

(2)在宅でのサービス利用が可能な就労移行支援事業所、就労継続支援(A型・B型)事業所の一覧もこちらに掲載しています。

・在宅でのサービス利用が可能な就労系事業所一覧

(3)短期入所について、各事業所の詳細な情報(サービス対象者、医療的ケア受入可否等)を掲載しています。

障害者総合支援法に基づく地域生活支援事業(移動支援、日中一時支援)の事業者一覧はこちらからご覧いただけます。