現在位置:福岡市ホームの中の南区の中の魅力・イベントの中の桧原桜賞から桧原桜賞(第3回 フォトコンテスト)
更新日: 2021年2月24日

【桧原桜フォトコンテストを開催!】

桧原桜賞TOPへ関連イベント
桧原桜とは短歌募集についてフォトコンテスト桧原桜公園へのアクセス

最新イベント
第3回桧原桜フォトコンテストタイトル画像

桧原桜を撮って,インスタグラムでフォトコンテストに応募しよう!
★★ステキな写真をお待ちしています!★★

【応募期間】

令和3年3月15日(月曜日)~ 4月30日(金曜日)

【応募方法】

・桧原桜賞公式インスタグラムアカウント「@hibaruzakura_minami」をフォローし, 桧原桜の写真にハッシュタグ「#hibarupics2021」を記載して,自身のインスタグラムに投稿してください。
・郵送による応募もできます。

→詳しくは、こちら チラシ (4,960kbyte)pdf をご覧ください。

【撮影場所】

福岡市南区桧原1丁目5番 桧原桜公園内
※アクセスについては、こちら アクセス方法 をご覧ください

グランプリ 1名様 「GoPro HERO9」

準グランプリ 2名様 「Amazonギフトカード 1万円分」

入賞 5名様 「3000円相当の商品」

募集チラシへのリンク第3回桧原桜フォトコンテストチラシ画像

【結果発表】

令和3年7月末

最終結果及び入賞作品を、このホームページ・インスタグラム等で発表いたします。
 グランプリ、準グランプリ、入賞者へは、桧原桜賞公式インスタグラムアカウント「@hibaruzakura_minami」からダイレクトメッセージをお送りします。(5日以内に返信がない場合,受賞は無効となります)。
 なお、結果発表まで公式アカウントへのフォローを外さないようにお願いします。郵送にてご応募いただいた場合、書面または電話にてご連絡いたします。
 非公開の投稿は選考対象外となりますので,ご注意ください。

• 応募時の送料・通信料は応募される方のご負担となります。
  • 商品の発送は、日本国内に限らせていただきます。
  • 受賞作品につきましては、二次利用させていただく場合がありますので、投稿写真の撮影にあたっては、第三者の肖像権、著作権その他の諸権利を侵害することのないようにしてください。第三者と紛争が生じた際は、応募者自身の責任と費用負担によって、解決していただきます。
  • 被写体が未成年の場合は、親権者の承諾が必要です。
  • 投稿写真は、応募者本人が撮影し、すべての著作権を有しているものに限ります。他者の作品の投稿は無効とします。

※以下の内容にあてはまる投稿は禁止します。また、運営者が以下の内容にあてはまると判断した場合は、応募を無効とします。

また,以下の内容にあてはまる投稿は禁止します。また,運営者が以下の内容に当てはまると判断した場合は応募を無効とします。

• 第三者の著作権,肖像権その他の諸権利を侵害するもの。
  • 他の印刷物,展覧会などで使用されているもの。
  • 公序良俗に反するもの。
  • 立ち入り禁止,撮影禁止の場所で撮影したもの。
  • 営利を目的とした情報提供,広告宣伝もしくは勧誘行為にあたるもの。
  • 個人,企業,団体などを中傷したり,プライバシーを侵害するもの。
  • 他の個人,企業,団体になりすましたもの。
  • 本コンテストの適正な運営を妨げるもの。
  • インスタグラムの利用規約・法令に反するもの。
  • その他運営者が不適切と判断するもの。

※本コンテストは,インスタグラムが支援,運営,関与するものではありません。

インスタグラム運用ポリシーは下記よりご確認いただけます。
 桧原桜インスタグラム運用ポリシー (148kbyte)pdf

⇒前回の受賞作品はこちら 第2回受賞作品

主催:桧原桜賞実行委員会    共催:福岡市    協賛:(株)九電工
後援:福岡市教育委員会、(公財)福岡市文化芸術振興財団、西日本新聞社、毎日新聞社、