現在位置:福岡市ホームの中の南区の中の魅力・イベントの中の桧原桜賞から桧原桜フォトコンテスト
更新日: 2021年10月15日

【桧原桜フォトコンテスト受賞者発表!】

桧原桜賞TOPへ
  桧原桜とは  フォトコンテストお知らせ 桧原桜公園へのアクセス 関連イベント
最新イベント

★★ 第3回桧原桜フォトコンテストの受賞者が決まりました! ★★
こちらをご覧ください → 第3回フォトコンテスト受賞者

【応募期間】

※募集は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。
令和3年3月15日(月曜日)~ 4月30日(金曜日)
◎次回は、令和5年春の開催を予定しています。

桧原桜賞(フォトコンテスト)公式インスタグラム

インスタグラムQRコード
募集チラシへのリンク第3回桧原桜フォトコンテストチラシ画像

【結果発表】

※今回の受賞者はこちら →第3回フォトコンテスト受賞者
 ※過去の受賞者はこちら →第1回 第2回

• 応募時の送料・通信料は応募される方のご負担となります。
  • 商品の発送は、日本国内に限らせていただきます。
  • 受賞作品につきましては、二次利用させていただく場合がありますので、投稿写真の撮影にあたっては、第三者の肖像権、著作権その他の諸権利を侵害することのないようにしてください。第三者と紛争が生じた際は、応募者自身の責任と費用負担によって、解決していただきます。
  • 被写体が未成年の場合は、親権者の承諾が必要です。
  • 投稿写真は、応募者本人が撮影し、すべての著作権を有しているものに限ります。他者の作品の投稿は無効とします。

※以下の内容にあてはまる投稿は禁止します。また、運営者が以下の内容にあてはまると判断した場合は、応募を無効とします。

また、以下の内容にあてはまる投稿は禁止します。また、運営者が以下の内容に当てはまると判断した場合は応募を無効とします。

• 第三者の著作権、肖像権その他の諸権利を侵害するもの。
  • 他の印刷物、展覧会などで使用されているもの。
  • 公序良俗に反するもの。
  • 立ち入り禁止、撮影禁止の場所で撮影したもの。
  • 営利を目的とした情報提供、広告宣伝もしくは勧誘行為にあたるもの。
  • 個人、企業、団体などを中傷したり、プライバシーを侵害するもの。
  • 他の個人、企業、団体になりすましたもの。
  • 本コンテストの適正な運営を妨げるもの。
  • インスタグラムの利用規約・法令に反するもの。
  • その他運営者が不適切と判断するもの。

※本コンテストは、インスタグラムが支援、運営、関与するものではありません。

インスタグラム運用ポリシーは下記よりご確認いただけます。
 桧原桜インスタグラム運用ポリシー (148kbyte)pdf

●主催:桧原桜賞実行委員会 ●共催:福岡市 ●協賛:(株)九電工
【応募・問い合わせ先】
桧原桜賞実行委員会事務局(南区 総務部 企画振興課)