項目 | ページ |
---|---|
1.概要 | |
|
01 |
2.業務報告 | |
1.微生物係 (155kbyte)![]() |
07 |
2.ウィルス担当 (66kbyte)![]() |
10 |
3.臨床検査係 (144kbyte)![]() |
11 |
4.衛生科学係 (421kbyte)![]() |
14 |
5.環境科学係 (210kbyte)![]() |
22 |
6.大気担当 (83kbyte)![]() |
26 |
3.調査研究 | |
1.各種ふきとり液中における食中毒菌の消長について (212kbyte)![]() |
29 |
2.福岡市における健康者からの腸管病原菌検出状況 (282kbyte)![]() |
33 |
3.蛍光検出器付HPLCによる食品中のカルバリルの分析法 (254kbyte)![]() |
38 |
4.対イオン添加による固相抽出法を用いた環境水中のアシュラム・オキシン銅・チウラムの 同時分析方法の検討 (387kbyte) ![]() |
44 |
5.福岡市における平成2年度の酸性雨の調査状況 (251kbyte)![]() |
52 |
4.事例報告 | |
1.福岡市におけるA・H3N2及びA・H1N1型インフルエンザウイルスの流行について (220kbyte)![]() |
57 |
2.甘酒饅頭の苦情におけるアンモニア臭について (203kbyte)![]() |
62 |
5.資料 | |
1.平成2年度食中毒・苦情細菌検査結果 (147kbyte)![]() |
67 |
2.下水処理場流入水からの病原菌検出状況 (93kbyte)![]() |
70 |
3.平成元年度、2年度の法定伝染病関係検査成績 (406kbyte)![]() |
72 |
4.平成2年度における腸内病原微生物検出状況 (54kbyte)![]() |
79 |
5.平成2年度食中毒・苦情関係化学検査 (114kbyte)![]() |
80 |
6.平成2年度食品化学違反関連検査結果 (52kbyte)![]() |
83 |
7.平成2年度、主な食品添加物の検査結果 (212kbyte)![]() |
84 |
8.平成2年度油症検診・血液中PCB及びPCQ検査結果 (116kbyte)![]() |
87 |
6.学会発表抄録 | |
|
91 |