現在位置:福岡市ホームの中の西区の中の魅力・イベントの中のイベント・募集から西区公式インスタグラム写真展を西市民センターで開催!
更新日: 2024年3月1日

西区公式インスタグラム写真展を西市民センターで開催!

魅力あふれる福岡市西区に出会える「西区公式インスタグラム写真展」を開催します。

西区公式インスタグラム写真展ポスター

12月と1月に大好評だった西区公式インスタグラム写真展を追加開催!

美しい海岸線や緑豊かな山並みなど、自然豊かな場所、福岡市西区。海の青、空の青、自然の緑に囲まれる日々は、時間の流れがどこかゆっくりと感じられます。
12月から1月にかけて、福岡市美術館、アクロス福岡、福岡市植物園に展示した美しい写真の数々を、西市民センターにも展示します。
福岡市西区の魅力を感じに、「西区公式インスタグラム写真展」に是非お越しください!

展示内容

インスタグラムに投稿された西区内の写真
※写真展の様子はこちらから

開催日時等

令和6年3月1日(金曜日)~31日(日曜日)午前9時半~午後9時

福岡市西市民センター 1階ロビー(福岡市西区内浜1-4-39)
※観覧無料、選定作品の全てを展示
→→福岡市西市民センターの他のイベント案内はこちらから

西区公式インスタグラムって?

ニシスタグラムロゴ

↑西区公式インスタグラムはこちらをクリック

福岡市西区の魅力を感じられる素敵なお写真を多数ご紹介しています。
西区で撮った写真に「#f_nishista」を付けて投稿された中から、ピックアップして当アカウントでご紹介する、みなさまと一緒に作り上げるアカウントです。

2019年7月にアカウントを開設して以来、3,500人を超えるフォロワー数と、9,300件以上のハッシュタグ投稿をしていただいています。

【公式】福岡市西区 @f_nishistagram

運用ポリシーはこちら(167kbyte)pdf