現在位置:福岡市ホームの中の西区の中の魅力・イベントの中のイベント・募集から西区公式インスタグラム「f_nishistagram」写真展2023作品紹介
更新日: 2024年3月1日

西区公式インスタグラム写真展の展示作品をご紹介します!

今すぐ福岡市西区で写真を撮りたくなるかも!?

魅力あふれる写真の数々をぜひご覧ください。

西区インスタグラム写真展2023

海ページへのリンク

ご来場ありがとうございました!

美術館での写真展の様子1 美術館での写真展の様子2 美術館での写真展の様子3

福岡市美術館ギャラリーEでの展示の様子

アクロス福岡の展示風景 アクロス福岡の展示風景2

アクロス福岡コミュニケーションエリアでの展示の様子

植物園に展示している様子 植物園に展示している様子 植物園に展示している様子

市植物園ボタニカルライフスクエアでの展示の様子

ご来場者の声

• 母と初めての海外旅行。写真を楽しんで帰ります。また是非来たいですね^^(韓国からのお客様より)。
  • 今年もありがとうございました。展示していただけるとやっぱり嬉しいですね。他の方が撮った写真を見て、こんないいところがあったのか!という発見もあって楽しいです。2024年も是非やってくださいね。
  • 彼女と福岡旅行でやってきました!写真とてもよく撮れていますね。素敵な作品をたくさん鑑賞して帰ります(韓国からのお客様より)。
  • 初めて私の写真が選ばれました。写真が趣味と言う訳ではなく、なんとなく、でも構図は気にしつつ撮りました。選んでもらえて嬉しかったです。皆さんの写真も拝見し、西区には様々な素敵な場所があるなと改めて思いました。また今度は色々な事を気にしながら写真を撮ってみたいと思います。ありがとうございました。
  • とても素晴らしい写真がたくさん飾られていました。沢山の方の感性に触れられて良かったです。西区の魅力をもっと見つけて色々な人に見せたいです。
  • 昨年よりさらにさらにパワーアップして魅力たっぷりになりました。他の施設への展開もどうなるのか楽しみです。
  • 力作ぞろいでとても美しい写真ばかりでした。目の保養になりました。ありがとうございます。来年も楽しみにしています。

その他多数のお声をいただきました。ありがとうございました!

西区役所1階に展示中!

もっとたくさんの方に見ていただきたい!!
そんな思いを込めて、西区役所の1階にも写真展の作品の一部を展示しています。今後、季節ごとに作品を入れ替えながら展示していく予定です。区役所に手続き等でお越しの際は、是非待ち時間にご鑑賞ください。

西区役所1階に写真を展示1 西区役所1階に作品を展示2 西区役所1階に作品を展示3

西市民センターにも展示しました!

令和6年3月1日から3月31日まで、西市民センター1階ロビーに展示しました。市民センター利用者の方が足を止めて鑑賞されていました。

西市民センターに写真を展示している様子 西市民センターに写真を展示している様子 西市民センターに写真を展示している様子

ニシスタグラムロゴ