現在位置:福岡市ホームの中の市政全般の中の水道・下水道・河川の中の道路・河川・下水道の中の道路事業の中の道路事業の紹介の中の雑餉隈連続立体交差事業から令和5年度 連立事業がわかる「れんりつニュース(第10号)」を発行しました!
更新日: 2023年9月1日

西鉄天神大牟田線連続立体交差事業(雑餉隈駅付近)

2023年9月1日

西鉄天神大牟田線連続立体交差事業(雑餉隈駅付近)について、平素より皆様のご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

令和5年度の事業内容がわかる『れんりつニュース(第10号)』を発行しました。

昨年度は、皆様のご協力のおかげで、無事に高架切替を行うことができました。
 また、長らく仮設道路に切り替えていた筑紫通りについても、令和5年8月に、本来の位置へ戻す工事が完了しております。
 引き続き令和6年春の桜並木駅開業を目指し、駅舎整備などを進めてまいります。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、騒音・振動対策など周辺環境に十分配慮しながら工事を進めてまいりますので,何卒、よろしくお願い申し上げます。

ざっしょのクマくんの画像

れんりつニュースのトップの画像ざっしょのクマくんの画像