ベジフルスタジアムでは市場の役割を知っていただくことや野菜や果物の消費拡大などを目的として、みなさまに喜んでいただけるようなイベントを企画・開催しています。
料理研究家の永利裕子氏を講師にお招きし、熊本県阿蘇の農産物を使った一汁三菜の和食レシピを教わります。
内容の詳細・申込については、下記よりご確認の上、お申込みください。
※要事前申込 (申込締切:令和5年9月7日)
令和5年9月16日 土曜日
午前10時30分から午後1時30分まで
18歳以上
24名
ベジフルスタジアム 青果市場会館2階 料理教室
1人 1,000円
料理研究家 永利裕子氏
世界農業遺産に認定された熊本県阿蘇の農産物を使った新米にあう和食
下記1か2のいすれかによりお申込みください(1人1通)
1 Eメールお申込みいただく方法
必要事項をご記載の上、下記アドレスへお申込みください。
seika.AFFB@city.fukuoka.lg.jp
2 下記のリンク先からもお申込みいただけます。
お申込みはこちらから(申込期間のみ有効)
なお、申込者多数の場合は抽選となります。当落の連絡は当選者のみに対し、締切の翌々営業日までに行います。
また、当選の権利を譲渡することはできませんのでご注意ください。
令和5年8月25日金曜日 から 令和5年9月7日木曜日
参加者の氏名、年齢、電話番号、お持ちの方はメールアドレス、料理教室の開催日