【西区】西区公式インスタグラム写真展

西区市民美術展の開催に合わせ、同じく市美術館で西区公式インスタグラム「@f_nishistagram」の写真展を行いました。

写真展の様子の写真

「#f_nishista」「#福岡市西区」「#西区公式インスタグラム写真展」などのハッシュタグを付けてインスタグラムに投稿された区内の写真134点を「朝日」や「海」などのカテゴリーに分けて展示しました。

来場者は「美しく、素敵な写真が多くありました。知っている場所や身近な場所の写真もあり、西区は魅力があふれていることを再発見できました。

他区の人や観光客にも西区を自慢したくなりました」と話していました。

展示した写真は、区ホームページ(「西区公式インスタグラム写真展」で検索)にも掲載しています。

展示風景のの写真
<区役所正面出入口に展示しています>

また、一部の写真は区役所1階や、さいとぴあ(26日(日曜日)まで)にも展示しています。

区企画振興課
電話 092-895-7007