<1>旬の青果物や関連事業者による干物、菓子等の販売を行います。<2>県産の小松菜やアスパラガス等で中華料理を作ります。講師は料理研究家の弓削香理氏。
【日時】 7月20日(土曜日)<1>午前8時から11時<2>午前9時30分から午後0時30分
【場所・問い合わせ】 ベジフルスタジアム(東区みなと香椎三丁目)
電話 092-683-5323
FAX 092-683-5328
【対象】 <1>不問<2>18歳以上
【定員】 <1>なし<2>24人(抽選)
【料金】 <1>入場無料<2>1,000円
【申し込み】 <1>不要<2>メール(メールseika.AFFB@city.fukuoka.lg.jp)に応募事項とアレルギーのある人はその食材名を書いて、7月11日までに問い合わせ先へ。1人1通。市ホームページでも受け付けます。当選者にのみ通知。空きがあれば当日も受け付けます。