本文へジャンプ
↓↓ PCメニュー ↓↓
↓↓ SPメニュー ↓↓
閉じる
デリバリーやテークアウトによる食中毒を防ぐため、以下の点に気を付けましょう。□1回で食べ切れる量を購入する□早めに食べる□消費期限や保存方法を確認する□常温で長時間保管しない(状況に応じて冷蔵保管や再加熱を行う)□加熱調理が必要な肉類は中心部までよく加熱する【問い合わせ先】区衛生課電話 092-559-5162FAX 092-559-5149
この記事をシェアする
過去の記事も掲載していますので、記事の内容に対してお問い合わせいただく際は、掲載時期をご確認ください。
福岡市政だより紙面とWEB版の有料広告枠に掲載する広告を募集しています。詳細は市広告事業ホームページをご確認ください。
有料広告枠