令和3年度 福岡市保健環境研究所報(16,100kbyte)![]()
| No. | 調査・研究 | ページ |
|---|---|---|
| 1 | 福岡市におけるPM2.5各成分の経年変化及び発生源寄与割合の推移 (2,171kbyte) |
55 |
| 2 | 1996年から2018年に福岡市で分離したCampylobacter jejuni及びC. coliの薬剤感受性 及び食中毒事例等のPCR-RFLP解析 (1,037kbyte) |
66 |
| No. | 資料 | ページ |
|---|---|---|
| 1 | 令和3年度化学物質環境実態調査(N-(2,3-ジメチルフェニル)アントラニル酸, 別名:メフェナム酸) (611kbyte) |
137 |
| 2 | 令和3年度 水質関係苦情処理等依頼検査結果 (332kbyte) |
141 |
| 3 | 環境DNA技術を用いた魚類モニタリング調査手法の検討 (424kbyte) |
142 |
| 4 | PM2.5成分組成(令和3年度) (482kbyte) |
148 |
| 5 | 令和3年度 福岡市の酸性雨調査結果 (1,376kbyte) |
152 |
| 6 | 福岡市における熱中症救急搬送者の解析(令和3年) (630kbyte) |
158 |
| 7 | 食中毒等カンピロバクター属菌検出事例の傾向解析 (343kbyte) |
161 |
| 8 | 食中毒起因菌の増菌培地検討 (350kbyte) |
163 |
| 9 | 令和3年度 食中毒,苦情検査結果 (391kbyte) |
165 |
| 10 | 令和3年度 感染症(三類)発生状況 (308kbyte) |
168 |
| 11 | 食中毒及び食品に関する相談事例(令和2,3年度) (2,425kbyte) |
171 |
| 12 | 六価クロム基準改正に伴うミネラルウォーター類中の元素類一斉試験法の妥当性確認 (322kbyte) |
177 |
| 13 | 令和3年度 主要食品添加物の検出状況 (706kbyte) |
180 |
| 14 | 大豆の残留農薬検査における抽出工程でのろ過条件の比較 (963kbyte) |
181 |