現在位置:福岡市ホームの中の救急医療・消防の中の福岡市消防局の中のトピックスから福岡市消防音楽隊ふれあいコンサート
更新日: 2021年7月13日

来て!見て!聴いてん!福岡市消防音楽隊ふれあいコンサート

令和3年9月19日(日曜日)になみきスクエアにて福岡市消防音楽隊ふれあいコンサートを開催します!
入場無料  事前申し込み必要(8月6日締切)

WEB申込はこちら→ふれあいコンサート申込フォーム

福岡市消防音楽隊の写真

公演情報

• 令和3年9月19日(日曜日)14時開演/13時開場
  • なみきスクエア なみきホール(福岡県福岡市東区千早4-21-45)
  • 全席指定席(入場無料)
  • 新型コロナウイルスの感染状況により、中止または内容を変更する場合があります。
  • お車でお越しの場合は会場及び会場周辺の有料駐車場をご利用ください。

応募方法

• WEBまたは往復ハガキでお申し込みいただけます。WEB申込はこちら→ふれあいコンサート申込フォーム
  • 令和3年8月6日(金曜日)までにお申し込みください(往復ハガキの場合当日消印有効)
  • 1回の応募につき代表者を含め4名様までお申し込みいただけます。
  • 応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
  • 8月下旬に抽選結果を送付します。
  • いただいた個人情報は、演奏会運営以外の目的には利用致しません。

曲目

• エル・カミ―ノ・レアル
  • 鬼滅の刃メドレー
  • カイト ほか

ポスター

はがきでのお申し込み方法は福岡市消防音楽隊ふれあいコンサートポスター (2,052kbyte)pdfをご参照ください。

ふれあいコンサートのポスター画像