本文へジャンプ
↓↓ PCメニュー ↓↓
↓↓ SPメニュー ↓↓
閉じる
食品のテークアウトやデリバリー料理は、調理後速やかに食べることを前提に作られています。テークアウトやデリバリーを利用の際は、食中毒予防のため以下のポイントに注意しましょう。▽1回で食べ切れる量を購入する(残しても保管しない)▽消費期限や保存方法を確認する▽食事前にしっかり手を洗う▽購入後は早めに食べる【問い合わせ】区衛生課電話 092-645-1111FAX 092-645-1114
この記事をシェアする
過去の記事も掲載していますので、記事の内容に対してお問い合わせいただく際は、掲載時期をご確認ください。
福岡市政だより紙面とWEB版の有料広告枠に掲載する広告を募集しています。詳細は市広告事業ホームページをご確認ください。
有料広告枠