現在位置:福岡市ホームの中の早良区の中の早良区 彩食健美の玉手箱の中のさわらの観光の中のよかとこ情報探検隊の中のよかとこ情報探検隊(イベント・祭り)からよかとこ情報探検隊 写真展(2021)

よかとこ情報探検隊 写真展(2021)

画像:よかとこ情報探検隊写真展の様子2

アクロス福岡で開催していた、よかとこ情報探検隊の写真展を見てきました。
日曜日という事もあり、いろんなイベントが敷地内で行われていました。
私たちの写真を見て綺麗ねと話ししている方や、海外の方に彼岸花の説明をしている方など、
多くの方に写真を見ていただけていることを直接見ることができました。

画像:よかとこ情報探検隊写真展の様子3

画像:よかとこ情報探検隊写真展の様子

画像:よかとこ情報探検隊写真展の様子3

※隊員は「3つの密」を避けた場所で撮影しております。
※見に行かれる際は,マスクを着用の上,「3つの密」にならないよう十分に注意してください。

(こちら区民情報局よかとこ情報探検隊の伊藤さんによる取材記事 取材日:令和3年11月7日)
 ※「こちら区民情報局よかとこ情報探検隊」とは、早良区民が隊員として地域の名所・旧跡やイベントなどの取材活動を行っているものです。