現在位置:福岡市ホームの中の西区の中の魅力・イベントの中のイベント・募集から西区公式インスタグラム「f_nishistagram」
更新日: 2021年7月21日

西区公式インスタグラム 「f_nishistagram」 ~投稿キャンペーン開催中!~

西区公式インスタグラム「@f_nishistagram」(ニシスタグラム)では、西区の魅力を感じられる写真をご紹介しています。
 アカウントをフォロー&「#f_nishista」のハッシュタグをつけて、西区のお気に入りスポットの写真を投稿してください。
 素敵な写真は当アカウントでピックアップしてご紹介していきます♪♪

<アカウント>

【公式】福岡市西区(@f_nishistagram:https://www.instagram.com/f_nishistagram/ )

運用ポリシーはこちら(167kbyte)pdf

フォロー&ハッシュタグを付けて、西区内のスポットの素敵な写真を投稿しよう!

ハッシュタグ投稿キャンペーン実施中!!

現在、投稿された方の中から、抽選で3,000円分のクオ・カード ペイがもらえるキャンペーンを実施しています。
 西区の「美しい写真」や「思い出写真」「心に残る風景」など、西区の魅力を感じることができる写真を大募集します!!
もちろん、過去の写真でもOK♪♪

西区の魅力を一緒に発信していきませんか☆
 皆さまからのたくさんのご応募お待ちしています!

キャンペーン詳細

2021年7月22日(木曜日) ~9月30日(木曜日)

応募方法

西区内のスポットで撮影してインスタグラムに投稿してください。

1. 公式アカウント「@f_nishistagram」をフォロー
  2. 福岡市西区でお気に入りのスポットを見つける
  3. お気に入りのスポットで写真を撮影する
  4. ハッシュタグ「#f_nishista」を付けて投稿する

キャンペーンプレゼント

3,000円分のクオ・カード ペイ(10名様)

※「クオ・カード ペイ」の利用について
「クオ・カード ペイ」には発行日より3年間の有効期限がございますのでご注意ください。
「クオ・カード ペイ」は、スマートフォンの画面にバーコードを表示させて利用する前払式支払手段です。スマートフォン以外の携帯電話およびタブレットではご利用できません。
・お送りしたバリューコードのURLを紛失された場合などに、バリューコードのURLを再発行することは出来ません。残高がゼロになるまで、ブックマークやメールの保存などバリューコードのURLにアクセス出来るようにするようにしてください。
・アプリにバリューコードを保存した場合は、バリューコードのURLは不要になります。
・「クオ・カード ペイ」は、カードタイプのQUOカードとは異なるサービスです。カードタイプのQUOカード加盟店ではご利用できない場合があるほか、カードタイプのQUOカードの残高を移行、チャージすることはできません。
・西区公式インスタグラム投稿キャンペーンは、株式会社ゴングにより実施されています。本キャンペーンについてのお問い合わせは株式会社クオカードではお受け出来ません。
・「QUOカードPay」もしくは「クオ・カードペイ」およびそれらのロゴは株式会社クオカードの登録商標です。

ニシスタグラムロゴ