現在位置:福岡市ホームの中の創業・産業・ビジネスの中の創業(スタートアップ)の中の創業支援から【取材申し込みフォーム】中高生向け起業家育成プログラム「YOUTH STARTUP CLUB FUKUOKA」
更新日: 2022年2月24日

• 入力期間は終了しました。ご協力ありがとうございました。

「YOUTH STATUP CLUB FUKUOKA

中学生・高校生向け起業家育成プログラム

成果報告会

取材申込みフォーム

当日、急きょ会場が変更となった場合など、
直接ご連絡可能な連絡先収集用のフォームになります。

開催日時:令和4年3月13日(日曜日)15時~16時30分

会場:中央区大名1丁目3-41 プリオ大名ビル1階 (開場14時30分~)

貴社名(必須)

ご所属(必須)

ご担当者氏名(必須)

ご連絡先(お電話番号) ※急な会場変更など当日ご連絡が可能な連絡先をお願いします。(必須)

会場への来場人数

【情報の取扱いについて】
ご提供いただきました情報につきましては適切に管理し、「YOUTH STARTUP CLUB FUKUOKA」の成果報告会に関するご連絡のみに使用し、それ以外の目的では使用いたしません。

【担当】
 福岡市経済観光文化局創業・立地推進部