現在位置:福岡市ホームの中の創業・産業・ビジネスの中の入札・契約・公募の中の各所管課が公募する競争入札、提案競技等から【中止】世界水泳博多織メダルリボンプロモーション動画制作業務委託に係る提案競技について
更新日: 2022年2月2日

【中止】「世界水泳博多織メダルリボンプロモーション動画制作業務委託」に係る提案競技について

FINAによる世界水泳の延期決定を受け、本公募を中止します。

1.目的

世界水泳福岡大会のメダルリボンが、福岡・博多の伝統的工芸品である博多織で制作されるため、博多織の歴史や文化、博多織メダルリボンの制作過程を紹介する動画を制作し、福岡市ホームページ等で配信を行うことにより、博多織の魅力を、メダリストや世界水泳大会関係者、各国メディアはもとより、テレビ視聴者など広く一般の方に向けて発信することを目的とする。

2.委託業務内容

本業務は、博多織メダルリボンにフォーカスした博多織プロモーション動画制作に関する企画・構成・撮影、その他制作にあたって発生する権利処理等の一切の業務について委託するものである。