入場無料  バリアフリー対策
現在位置:福岡市ホームの中のくらし・手続きの中の環境・ごみ・リサイクルの中の福岡市の環境の中のまもるーむ福岡の中の新着情報から地行浜の水中映像をご紹介!
更新日: 2020年5月1日

地行浜の水中映像をご紹介!

福岡市共働事業提案制度採択事業として,平成29年~令和元年度の3年間(一社)ふくおかFUN福岡市保健環境研究所が共働で実施してきた,地行浜のいきものをより豊かにするための取り組みを行う「地行浜いきものプロジェクト」
本プロジェクトにて撮影した,地行浜の海の水中映像を,(一社)ふくおかFUNが,You Tubeにて紹介しています。

ドーム目の前にある,人工海浜・地行浜の貴重な水中映像をぜひご覧下さい

水中映像はこちら(クリック後,ページがYouTubeに移動して動画がスタートします)