現在位置:福岡市ホームの中の市政全般の中の交通・道路・都市整備の中の都市整備の中のまちづくり交付金・市施行の土地区画整理事業から香椎駅周辺土地区画整理地区内の市有地売却について
更新日: 2020年8月8日

香椎駅周辺土地区画整理地区内の市有地売却について

香椎駅周辺土地区画整理事業地区内に,福岡市が所有している土地があります。

今後,事業の進捗にあわせて,順次一般競争入札等により売却する予定としておりますので,その概要をお知らせします。

なお,売却予定箇所については,市の施設用地として利用する場合など諸事情により変更になることがありますので,あらかじめご了承下さい。

市有地売却パンフレットの内容はここから  (1,403kbyte)pdf

一般競争入札について

令和2年度の市有地売却は,2月末,10月末ごろを予定しています。

香椎駅周辺地区のまちづくりトップへ戻る