現在位置:福岡市ホームの中の東区の中の東区の紹介の中の区役所・関連施設から令和4年度東区役所来庁者アンケート
更新日: 2023年1月24日

福岡市東区役所来庁者アンケート

東区役所に来庁された方を対象に、以下のアンケートを実施いたします。
さらなる窓口サービス向上の参考とさせていただくため、アンケートの回答にご協力をお願いいたします。
アンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で約40名に「1,000円分のクオカード」をプレゼントします。
なお、当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。

【アンケート実施期間】令和4年12月14日(水曜日)8時45分 から 令和5年1月31日(火曜日)24時 まで

【回答の注意点】
・(必須)と記載のある設問には全て回答をお願いします。
・当てはまるものがない場合は「その他」を選択し記入欄へ直接ご記入ください。

1.来庁日を教えてください(必須)

2.来庁された時間帯を教えてください(必須)

3.あなたのご年代を教えてください。(必須)

4.今回お尋ねになった課はどちらですか。(複数選択可)(必須)

5.手続き窓口はどのようにして探しましたか。(必須)

6.総合案内の印象はどのようにお感じになりましたか。(1つだけ選択してください)(必須)

7.本日の区役所での総合的な印象はどのようにお感じになりましたか。(1つだけ選択してください)(必須)

8.(問7で「良かった」または「どちらかというと良かった」と回答された方にお尋ねします)区役所のどのような部分が良かったですか。(複数選択可)

9.(問7で「どちらかというと悪かった」または「悪かった」と回答された方にお尋ねします)区役所のどのような部分が悪かったですか。(複数選択可)

10.その他、何かお気づきの点等ございましたらご記入ください。(自由記述) ※400文字以内

氏名(必須)姓  名
ふりがな(必須)姓  名
郵便番号 -
住所(必須)

必要事項を入力後、上記「内容確認」のボタンを押してください。入力した内容が表示されますので、ご確認後、「送信」ボタンを押すと送信されます。

【プライバシーポリシー】
 お預かりする個人情報は賞品発送のため、また、今後の窓口サービス向上のために個人を特定しない統計情報の形で使用いたします。
・お預かりした個人情報は、応募者の承諾なく第三者に提供いたしません。
【注意事項】
・ご当選権利のあるご本人以外の第三者への譲渡、あるいは景品の交換・換金・返品等には応じかねます。