早良区彩食健美の玉手箱
縮小標準拡大
音声読み上げ

現在位置:HOMEの中の早良区の中の早良区  彩”食”健”美”の玉手箱の中のよかとこ情報探検隊の中の取材記事から寒稽古が行われました
更新日: 2016年1月21日

寒稽古が行われました

王丸道場

海の中へ入り稽古をしている写真1(王丸道場)

高取にある王丸道場恒例の寒稽古が1月10日に百道浜の海岸で行われました。幸いに天候に恵まれ,皆さん元気いっぱいで海に入りました。

みんなで正座をしている写真

腕立て伏せをしている写真

ビーチフラッグを模した稽古の写真

海の中へ入り稽古をしている写真2(王丸道場)

立ち稽古をしている写真(王丸道場)

錬心舘

海の中へ入り稽古をしている写真(錬心舘)

全日本少林寺空手連盟が主催で錬心舘の福岡県連合会の支部が1月17日に集まり,大勢での稽古を行い誠に壮観でした。くもりながらも雨は降らず,無事に海に入って稽古をすることができました。

立ち稽古をしている写真1(錬心舘)

立ち稽古をしている写真2(錬心舘)

旗持ちを中心に囲み稽古をしている写真

海へ入っていく写真

旗持ちの集合写真

(こちら区民情報局よかとこ情報探検隊の本田さんによる取材記事 取材日:平成28年1月10、17日)
※「こちら区民情報局よかとこ情報探検隊」とは、早良区民が隊員として地域の名所・旧跡やイベントなどの取材活動を行っているものです。

このホームページについて | アクセシビリティについて | 個人情報の取り扱いについて | リンク・著作権等