English
中文
한글
本文へジャンプ
音声読み上げ
English
中文
한글
福岡市ホームページへ
スマホサイトへ
PCサイトへ
音声読み上げ
文字サイズ
小
中
大
このサイトについて
個人情報の取り扱いについて
アクセシビリティについて
行政機関等リンク集
閉じる
サイト内検索について
研究所紹介
施設の紹介
交通アクセス
組織・人員と業務の紹介
調査研究
調査研究
所報
業績集
ほかんけんだより
環境保全
担当業務の紹介(環境保全)
環境探偵の事務所(苦情事例)
福岡市里川写真集
Q&A
リンク集(環境保全)
食の安全・健康
担当業務の紹介(食の安全・健康)
感染症発生動向調査(病原体検出状況)
食中毒・感染症の豆知識
残留農薬・食品添加物の一日摂取量調査
食品衛生情報誌(Le Message)
HIVに関する研究について
リンク集(食の安全・健康)
廃棄物
担当業務の紹介(廃棄物)
学会・雑誌への発表抄録
調査研究タイトル一覧
廃棄物担当トピックス
学習・イベント
保健環境学習室 まもるーむ福岡
出前講座(テーマ一覧・申込要領を記載)
ほかんけん研究者体験
現在位置:
福岡市ホーム
>
の中の
くらし・手続き
>
の中の
環境・ごみ・リサイクル
>
の中の
福岡市の環境
>
の中の
保健環境研究所
>
の中の
食の安全・健康
更新日: 2019年8月13日
食の安全・健康
担当業務の紹介(食の安全・健康)
感染症発生動向調査(病原体検出状況)
食中毒・感染症の豆知識
残留農薬・食品添加物の一日摂取量調査
食品衛生情報誌(Le Message)
HIVに関する研究について
リンク集(食の安全・健康)
トピックス(食の安全・健康)