現在位置:福岡市ホームの中の市政全般の中の交通・道路・都市整備の中の都市整備の中のまちづくり交付金・市施行の土地区画整理事業から香椎駅周辺土地区画整理地区内の市有地売却について
更新日: 2017年5月8日

香椎駅周辺土地区画整理地区内の市有地売却について

香椎駅周辺土地区画整理事業地区内に,福岡市が所有している土地があります。
今後,事業の進捗にあわせて,順次一般競争入札等により売却する予定としておりますので,その概要をお知らせします。
なお,売却予定箇所については,市の施設用地として利用する場合など諸事情により変更になることがありますので,あらかじめご了承下さい。

市有地売却パンフレットの内容はここから

一般競争入札について

下記のとおり,条件付き一般競争入札を実施いたします。

※今後の予定

• 入札説明書配布       平成29年 5月 8日(月曜日)から平成29年 6月 9日(金曜日)
  • 入札参加申請書の受付   平成29年 6月 1日(木曜日)から平成29年 6月 9日(金曜日)
  • 入札日               平成29年 6月29日(木曜日)