平成26年度第1回福岡市食の安全安心推進協議会を以下のとおり開催しました。
日時:平成26年8月5日(火曜日)午後1時30分~午後3時15分
場所:福岡市赤煉瓦文化館2階会議室
【配布資料】
資料1 :平成25年度福岡市食品衛生監視指導計画実施結果の概要 (750kbyte)
資料2 :平成26年度福岡市食品衛生監視指導計画 (1,158kbyte)
資料3 :食の安全安心に関する主な事業一覧 (409kbyte)
資料4-1:福岡市食品衛生条例の改正について (588kbyte)
資料4-2:食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン) (334kbyte)
資料4-3:福岡市食品衛生条例(現行) (803kbyte)
資料5-1:輸入冷凍ししゃもに係る異物の混入について(厚生労働省資料) (460kbyte)
資料5-2:ダイファシノンの概要について(食品安全委員会HPから) (65kbyte)
資料6 :学校関係者に対するアンケートの実施について (428kbyte)
【追加資料】
「食品衛生月間」関連イベントについて (626kbyte)
博多区リスクコミュニケーション事業 (170kbyte)
【参考資料】
◆福岡市食の安全安心推進協議会設置要綱
◆福岡市食の安全安心推進協議会委員名簿